Man United Juara Carabao Cup dan Cristiano Ronaldo Tidak Beri Selamat

Jakarta, Man United berhasil menjadi juara Carabao Cup 2022/23, setelah tim asuhan Erik ten Hag ini menaklukkan Newcastle dengan 2 gol tenpa balas. Pada partai final di Wimbley London hari Minggu, 26 Feb 2023 kemarin.

Dua gol kemenagna tersebut semua tercipta di babak pertama. Melalui Casemiro dari assist L Shaw pada menit ke 33 dan Marcus Rashford pada meit ke 39. Namun belakangan gol kedua tersebut dinyatakan sebagai gol bunuh diri Scen Botman.

MU juara Carabao Cup 2022/23

Tim Setan Merah telah kembali meraih gelar juara, setelah mereka puasa gelar sejah 2016/17. Serta ini juga merupakan gelar juara pertama sejak Man United dibesut oleh Manager asal Belanda Erik ten Hag. Dan istilah atau slogan Tsunami Throphy, kini kembali bergema di sisoal media, sejak kedatangan Ten Hag di Old Trafford.

Cristiano Ronaldo

Setelah Man United berhasil meraih gelar EFL Carabao Cup, mantan pemain bintang Tim Setan Merah, Cristiano Ronaldo. Belum berikan ucapan selamat pada tim lama yang telah turut membesarkan namanya.

Ronaldo sendiri yang kini telah bergabung di klub Al Nassr, saat Man United merayakan pesta juara, dirinya sedang hadiri laga tinju antara Jake Paul melawan Tommy Furry, di Diriyah Arena. Riyadh-Arab Saudi.

Hingga berita ini diturunkan, terpantau Cristiano Ronaldo yang kontraknya terputus dengan Man United pada November 2022 lalu. Belum member ucapan selamat atas berhasilnay Man United meraih juara Carabao Cup.

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *